Como fazer o primeiro pedido

1

Não sei o que vou pedir.

Tenha em mente que nós só podemos fazer uma tarefa de cada vez, isto é, cada demanda gera ao menos 1 tarefa.
Algumas demandas geram N tarefas, como um site por exemplo, então acompanhe o andamento das tarefas do projeto.
Não fique preocupado com a ordem do que vai pedir. Faça um primeiro pedido que um especialista falará com você e te ajudará a organizar as tarefas.

2

Já sei o que quero, e agora?

Clique em Projetos, no menu superior. Abrirá a tela com a visão geral de todos os projeto.
Clique no nome do projeto (que pode ser o nome do plano adquirido).
Agora, procure a aba Tíquetes e clique nela.
Aperte o botão ABRIR TÍQUETE.
Preencha os campos do formulário.

Para facilitar, clique na boia salva-vidas e siga o tutorial.

3

Tenho que ficar nesse sistema o dia todo?

Não! De forma alguma.
Sempre que acontece alguma mudança no projeto, tarefa, fatura, contrato etc, o sistema dispara um aviso para seu e-mail. Então, não se preocupe. Fique ligado apenas no seu e-mail que o resto a gente faz por aqui! :)